Gérer les factures
Comment fonctionne le financement à 0%?

Offrez à vos clients un financement à 0 % grâce au système entièrement automatisé Buy Now Pay Later (acheter maintenant, payer plus tard).

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment cela fonctionne-t-il ?

La foire aux questions

1. Combien suis-je payé ? Le montant de la facture moins les frais

2. Dans quel délai ? Dans les 7 jours

3. Bob me paie-t-il par mensualités ? Non - vous recevez le montant dû dans les 7 jours.

4. Bob récupère-t-il les sommes dues si le client ne paie pas ? Non

5. Qui est Bob Finance ? Consultez-les ici.

Mise en place

• Allez dans Ressources du garage / Place de marché

• Cliquez sur l'icône BobPay et appliquez (ci-dessous)

• Bob Finance confirmera une fois que vous êtes approuvé.

• Confirmez le "nom court" dans Garage / Paramètres - c'est le nom de l'expéditeur qu'un client voit lorsque vous lui envoyez un SMS ou un e-mail. Les fournisseurs autorisent jusqu'à 11 caractères.

En cours d'utilisation

• Envoyez la facture au client par courrier électronique ou par SMS.

• Ils ont la possibilité de payer en plusieurs fois.

• Ils font une demande et paient en ligne

• Vous êtes payé dans les 7 jours, sans administration ni travail à faire. Cette vidéo vous montre comment procéder :