Perdita di dati

Come fermate le fughe di dati?

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Implementiamo e manteniamo misure di sicurezza fisiche, tecniche e amministrative progettate per proteggere i tuoi dati da accesso non autorizzato, distruzione, uso, modifica o divulgazione. Impediamo l'introduzione di virus, cavalli di Troia o simili materiali dannosi in WERK8.

Clicca sul link "termini e condizioni e politica sulla privacy" su https://garage.werk8.app/signup per vedere i nostri termini completi.