Come posso iniziare?

Iniziare ad usare WERK8 è semplice e diretto

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Congratulazioni per aver creato il tuo account. Stai per sperimentare l'ultima app di produttività per garage. Speriamo che ti piaccia.

La prima cosa da fare è creare il tuo account e fornire i tuoi dati di accesso.

Ti invieremo quindi un'e-mail. Clicca su Verifica la mia e-mail.

Se non ricevi l'e-mail entro 2 minuti dall'iscrizione, controlla la tua cartella della posta indesiderata. Se l'e-mail non c'è, contattaci a info@WERK8.app.

Innanzitutto, per creare il tuo account segui le istruzioni sullo schermo. Se vuoi saltare un passaggio o cambiare qualcosa in seguito, tutte le informazioni possono essere modificate dall'opzione del menu Risorse del garage sul lato sinistro dello schermo.

Poi, utilizzando la schermata Risorse del garage / Meccanici, inserisci i dettagli dei tuoi meccanici e invitali ad utilizzare l'App Meccanico. È meglio farlo quando il tuo meccanico è con te e ha il suo telefono:

1. Aggiungi il numero di cellulare del tuo meccanico

2. Invitalo

3. Chiedi loro di seguire il link dell'SMS e di accedere

4. Programma il lavoro per loro

5. Vedi il lavoro nel loro programma

Se vuoi aggiungere i tuoi clienti e i loro veicoli al tuo account, scarica il modello di migrazione e aggiungi i tuoi dati.

1. Carica i dati nell'applicazione

2. Crea i lavori e programmali

Congratulazioni. Ora sei pronto ad utilizzare WERK8. Troverai molte risposte veloci alle tue domande in questo strumento. Basta digitare la tua domanda nel campo di ricerca.

Grazie per aver scelto WERK8. Speriamo che ti piaccia lavorare con WERK8 e ci piacerebbe sentire qualsiasi suggerimento su come possiamo migliorare.