Tutte le collezioniPianificazione
Calcola la produttività

Guarda quanto sono occupati i tuoi meccanici e trova modi per aumentare il profitto

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Clicca sull'icona Produttività nella barra superiore

2. Viene visualizzata la schermata qui sotto, che ti mostra la Produttività per il periodo selezionato

3. Quando il calendario è in vista Settimana, la Produttività è calcolata per la Settimana mostrata

4. Quando il calendario è in vista Giorno, la produttività è calcolata per il Giorno mostrato (come puoi vedere nell'esempio qui sotto)