Tutte le collezioniGestire i lavori
Navigare nella barra dei menu

Navigare nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Spostarsi da sinistra a destra

1. Clicca sul logo WERK8 per tornare alla schermata iniziale Lavori correnti

2. Clicca su Oggi per visualizzare il calendario di oggi

3. Usa il selezionatore di date per navigare rapidamente alla data scelta, includendo l'icona a sinistra per Precedente e l'icona a destra per Successivo

4. Usa l'icona Produttività per mostrare le statistiche di produttività per ogni meccanico

5. Clicca su Vista giorno per mostrare il calendario di un giorno

6. Clicca su Vista settimanale per mostrare il calendario di una settimana

7. Clicca Meccanica per mostrare il calendario Meccanica

8. Clicca Spazi di lavoro per mostrare il calendario degli spazi di lavoro

9. Clicca sull'icona del radar per mostrare i conflitti

10. Clicca sull'icona Notifiche per vedere cosa è cambiato

11. Clicca l'icona Raccomanda ad un amico per inviare un invito personalizzato ad utilizzare WERK8 ad un amico

12. Clicca su logout per uscire da WERK8