Tutte le collezioniGestire i lavori
Confronta la durata effettiva e quella pianificata per un'attività
Confronta la durata effettiva e quella pianificata per un'attività

Vedere il tempo effettivo impiegato per un'attività

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando i meccanici utilizzano l'App Meccanica per monitorare il tempo, WERK8 registra il tempo effettivo impiegato per completare l'attività.

Se il meccanico mette in pausa l'attività e la completa in più segmenti, viene calcolata la durata effettiva totale.

Clicca sull'icona dell'orologio (sotto) per vedere l'ora di inizio e di fine e il tempo trascorso per ogni incremento.