Tutte le collezioniGestire i lavori
Decidi quale durata fatturare: Fissa, Attuale, Pianificata o Personalizzata
Decidi quale durata fatturare: Fissa, Attuale, Pianificata o Personalizzata

Decidi se fatturare una durata fissa, effettiva, pianificata o personalizzata

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Usa la parte in alto a destra della pagina del lavoro per decidere quale durata fatturare

1. Clicca su Prezzo fisso e inserisci il Prezzo

2. Clicca il pulsante Applica alla fattura sotto Durata pianificata

3. Clicca il pulsante Applica alla fattura sotto Durata effettiva

4. Oppure seleziona la quantità di tempo che vuoi addebitare nel selezionatore di tempo Durata personalizzata