Tutte le collezioniGestire i clienti
Cambiare il contatto primario per un cliente

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Seleziona "Clienti" (l'icona qui sopra) nel menu a sinistra

2. Inserisci i criteri di ricerca nel menu di ricerca e seleziona il cliente

3. I clienti che corrispondono ai criteri di ricerca sono visualizzati nell'elenco sottostante

4. Seleziona il cliente da visualizzare

5. Naviga fino al riquadro Contatti verso la parte inferiore della finestra

6. Clicca sull'icona dei tre punti verticali sul lato destro dello schermo accanto al cliente che vuoi rendere il contatto principale

7. Seleziona "Imposta come primario