Gestire le fatture
Come collegare bexio a WERK8

How to integrate your bexio account to your WERK8 account

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando collega bexio a WERK8

• Le sue fatture vengono sincronizzate automaticamente su entrambe le piattaforme.

• Lo stato delle fatture (Non emesse, Emesse, Pagate, Non pagate, Inadempienze, Scadute) viene aggiornato automaticamente.

• È possibile eseguire calcoli di salari e buste paga.

Per collegare bexio e WERK8, deve innanzitutto creare un account bexio. Se non ne ha ancora uno, utilizzi il codice di sconto per i clienti WERK8 che troverà nelle richieste sullo schermo.

Poi segua questi passaggi:

1. Vada su Impostazioni Garage, Marketplace e clicchi sul logo Bexio nella riga Contabilità:

2. Si colleghi a bexio

3. Dia a WERK8 l'autorizzazione ad accedere ai suoi dati bexio

4. Clicchi su Imposta sincronizzazione

Se è un utente bexio esistente, ora può mappare il suo piano dei conti.

In caso contrario, salti il passo 5 per ora, e lo faccia dopo aver completato i passi 6 e 7.

5. Mappa il suo piano contabile in bexio

Se è un nuovo utente di bexio:

6. Impostare le aliquote fiscali in bexio

Suggerimento: si assicuri che le aliquote fiscali che utilizza siano entro la loro data di entrata in vigore. Se non riesce a creare fatture in WERK8 dopo aver fatto questo, ricontrolli le date di entrata in vigore delle aliquote fiscali in bexio.

7. Configurare il piano dei conti in bexio

Infine, una volta completato questo passaggio, completi il passaggio 5 per collegare il suo piano dei conti - e il gioco è fatto!