Tutte le collezioniGestire le fatture
Perché non riesco a creare una fattura?

La mia fattura non viene caricata dopo che mi sono collegato a bexio

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Confermi le date di entrata in vigore dei suoi conti fiscali in bexio:

1. Acceda a Bexio e controlli le aliquote fiscali valide. Presti attenzione sia ai nomi che alle aliquote visualizzate nel menu a tendina.

2. Vada su Risorse Garage, poi su Mercato.

3. Scelga Bexio e clicchi su MODIFICA. Scelga le aliquote fiscali che ha confermato nel passaggio 1. Devono essere esattamente le stesse. Devono essere esattamente le stesse.

Se questo non risolve immediatamente il suo problema, prenda due stampe dello schermo del passo 1 e del passo 3 e le invii entrambe al nostro team di assistenza.