Tutte le collezioniGestire le fatture
Come aggiungere note a un preventivo o a una fattura
Natalia Cholewa avatar
Scritto da Natalia Cholewa
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Apra i dettagli del lavoro

Screenshot of: Dettagli del lavoro aperto

2. Cliccate su "QUOTE/FATTURA".

Screenshot of: Cliccate su "QUOTE/FATTURA".

3. Questo funziona allo stesso modo per i preventivi e le fatture.

Screenshot of: Passare alla fattura (o rimanere nel preventivo, si possono inserire note per entrambi)

4. Clicchi sul campo "Note qui".

Screenshot of: Fare clic sul campo "Note qui" e inserire una nota per un cliente.

5. Scriva la sua nota. Clicchi su Anteprima.

Screenshot of: Seguire per emettere una fattura

6. Le note saranno incluse nella fattura o nel preventivo.

Screenshot of: Le note saranno incluse nella fattura o nel preventivo.

Suggerimento: se desidera inserire un commento in un'attività per il suo meccanico (che il cliente non vedrà) segua il link qui.