Tutte le collezioniGestire le fatture
Come funziona il finanziamento a tasso zero?

Offre ai suoi clienti un finanziamento a tasso zero con il sistema completamente automatizzato Compralo Subito e Pagalo Dopo.

Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona

Domande frequenti

1. Quanto vengo pagato? L'importo della fattura meno le commissioni

2. Quando? Entro 7 giorni

3. Bob mi paga a rate mensili? No - le viene corrisposto l'importo dovuto entro 7 giorni.

4. Bob effettua un recupero se il cliente non paga? No

5. Chi è Bob Finance? Lo scopra qui.

Configurazione

• Vada su Garage Resources / Marketplace

• Clicchi sull'icona BobPay e faccia domanda (qui sotto)

• Bob Finance le confermerà la sua approvazione

• Confermare il "nome breve" in Garage / Impostazioni - questo è il nome del mittente che un cliente vede quando gli invia un SMS o un'e-mail. I provider consentono un massimo di 11 caratteri.

In uso

• Invia la fattura al cliente tramite e-mail o SMS.

• Il cliente ha la possibilità di pagare a rate.

• Richiedono e pagano online

• Si viene pagati entro 7 giorni, senza dover svolgere alcuna attività amministrativa o di lavoro. Questo video mostra come: