Tutte le collezioniImpostazioni
Come posso modificare le aliquote IVA (Mehrwertsteuersatz) quando sono collegato a bexio
Come posso modificare le aliquote IVA (Mehrwertsteuersatz) quando sono collegato a bexio
Mike Duggan avatar
Scritto da Mike Duggan
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare l'aliquota IVA in bexio e WERK8, cambi prima le impostazioni IVA in bexio e poi si assicuri che siano correttamente mappate in WERK8.

Per aggiornare le aliquote IVA in bexio, segua queste istruzioni:

Per confermare che il conto con l'aliquota IVA corretta sia assegnato a WERK8:

1. Vada a "Risorse del garage".

2. Clicchi su "Mercato".

3. Clicchi su "bexio".

4. Clicchi su "Modifica".

5. Selezioni le aliquote IVA per ogni categoria

6. Clicchi su "Salva".

7. Clicchi su "Chiudi".