Dados do cliente

Como é que posso satisfazer os meus clientes que os seus dados estão protegidos? Que regulamentos regem isto?

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Estamos empenhados em proteger a privacidade dos teus dados e dos dados dos teus clientes, e apoiamos-te no cumprimento das tuas obrigações de privacidade de dados.

Investimos na manutenção da conformidade com a GDPR e incorporamos características no WERK8 que te permitem demonstrar a conformidade. Por exemplo, obtemos o consentimento dos teus clientes antes de eles receberem mensagens electrónicas contendo citações.

Nós publicamos uma Política de Privacidade que podes partilhar com os teus clientes.

Clica no link para "termos e condições e política de privacidade" em https://garage.werk8.app/signup para veres os nossos termos completos.