Fuga de dados

Como é que se pára o vazamento de dados?

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Nós implementamos e mantemos medidas de segurança física, técnica e administrativa destinadas a proteger os teus dados contra acesso não autorizado, destruição, uso, modificação ou divulgação. Nós impedimos a introdução de vírus, cavalos de Tróia ou materiais nocivos semelhantes no WERK8.

Clica no link para "termos e condições e política de privacidade" em https://garage.werk8.app/signup para veres os nossos termos completos.