Todas as coleçõesPerguntas frequentes
Disponibilidade e Tempo de Funcionamento

Como te certificas de que o WERK8 tem níveis elevados de tempo de funcionamento e disponibilidade?

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

O WERK8 foi concebido para um alto desempenho e disponibilidade.

Construímos o WERK8 com as melhores tecnologias de nível empresarial, como o Microsoft Azure, para que a tua garagem possa crescer de forma confiante e segura.

Mantemos altos níveis de disponibilidade para que possas contar com o WERK8 e concentrar-te no teu negócio.

Clica no link para "termos e condições e política de privacidade" em https://garage.werk8.app/signup para veres os nossos termos completos.