Como é que eu começo?

É simples e directo começar a usar o WERK8

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Parabéns por criares a tua conta. Estás prestes a experimentar a derradeira aplicação de produtividade para Garagens. Esperamos que adores.

A primeira coisa a fazer é criar a tua conta, e fornecer os teus dados de login.

Depois enviar-te-emos um email. Clica em Verifica o meu e-mail.

Se não receberes o email dentro de 2 minutos após o registo, verifica a tua pasta de Lixo Electrónico ou Spam. Se o email não estiver lá, por favor contacta-nos em info@WERK8.app.

Em primeiro lugar, para criar a tua conta segue as instruções no ecrã. Se quiseres perder um passo ou alterar algo mais tarde, toda a informação pode ser editada a partir da opção do menu Recursos da Garagem, no lado esquerdo do ecrã.

Depois, usando o ecrã Recursos da Garagem / Mecânica, introduz os teus detalhes de mecânica e convida-os a usar a Aplicação Mecânica. É melhor fazeres isto quando a tua Mecânica está contigo e tem o telefone deles:

1. Adiciona o número do telemóvel do teu mecânico

2. Convida-os

3. Pede-lhes para seguirem o link SMS e entrarem

4. Agenda o trabalho para eles

5. Vê o Trabalho na sua agenda

Se quiseres adicionar os teus Clientes e os seus Veículos à tua conta, descarrega o modelo de migração e adiciona os teus dados.

1. Carrega os dados para a aplicação

2. Cria Empregos e Marca-os

Parabéns. Agora estás pronto para usar o WERK8. Encontrarás muitas respostas rápidas às tuas perguntas nesta ferramenta. Basta escreveres a tua pergunta no campo de pesquisa.

Obrigado por teres escolhido o WERK8. Esperamos que adores trabalhar com o WERK8, e gostaríamos de ouvir quaisquer sugestões que tenhas sobre como podemos melhorar.