Todas as coleçõesGerir empregos
Como usar a vista do Calendário

Como Navegar no Calendário de Empregos Actuais ver

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clica em Empregos Actuais

2. Usa o painel da esquerda para procurar e classificar Empregos

3. Arrasta e larga as Tarefas em Trabalhos para o Calendário

4. Para abrires facilmente a Tarefa mostrada no Calendário no painel da esquerda, clica uma vez na entrada do calendário. A tarefa destaca-se em laranja no Calendário e abre-se no painel da esquerda

5. Para veres os Detalhes do Trabalho, faz duplo clique na entrada do calendário destacada a laranja ou na barra de título que lista o Veículo no painel do lado esquerdo do Trabalho

6. A barra laranja imediatamente abaixo dos detalhes do Veículo na parte esquerda do painel de Trabalho mostra um indicador visual de progresso. No exemplo abaixo, 1 das 1 Tarefas do Trabalho está Concluído

7. Clica no ícone da matrícula para ver e editar os detalhes do veículo.