Todas as coleçõesGerir empregos
Navega na Barra de Menu

Navega na barra de menu no topo do ecrã

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Passar da esquerda para a direita

1. Clica no logótipo do WERK8 para voltares ao ecrã inicial Trabalhos Actuais

2. Clica em Hoje para mostrares o calendário de hoje

3. Usa o seletor de datas para navegar rapidamente para a data escolhida, incluindo o ícone da esquerda para Anterior e o ícone da direita para Seguinte

4. Usa o ícone Produtividade para mostrar as estatísticas de Produtividade de cada Mecânico

5. Clica em Day View para mostrares o Calendário durante um dia

6. Clica em Week View para mostrares o Calendário durante uma semana

7. Clica em Mecânica para mostrar o calendário da Mecânica

8. Clica em Espaços de Trabalho para mostrar o calendário de Espaços de Trabalho

9. Clica no ícone do Radar para mostrar os Conflitos

10. Clica no ícone Notificações para veres o que mudou

11. Clica no ícone Recomendar um Amigo para enviar um convite personalizado para usar o WERK8 a um amigo

12. Clica em logout para saíres do WERK8