Todas as coleçõesGerir empregos
Decide qual a Duração da Facturação: Fixa, Real, Planeada ou Personalizada
Decide qual a Duração da Facturação: Fixa, Real, Planeada ou Personalizada

Decide se facturas uma duração fixa, real, planeada ou personalizada

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Usa o lado superior direito da página de Trabalho para decidir qual a Duração da Factura

1. Clica em Preço Fixo e introduz o Preço

2. Clica no botão Aplicar à Factura em Duração Planeada

3. Clica no botão Aplicar à Factura em Duração Real

4. Ou selecciona a quantidade de tempo que queres cobrar no Seleccionador de Tempo de Duração Personalizada