Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAplicação para mecânicos
Alterar o estado de uma tarefa na aplicação de Mecânica

Iniciar, Pausar, Reiniciar e marcar as Tarefas como feitas no Aplicativo Mecânico

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o estado de uma tarefa na aplicação de Mecânica

1. Usando a aplicação de Mecânica, navega até à Tarefa

2. Clica no ícone de jogo para começares a trabalhar na Tarefa

3. Clica no ícone de pausa para Pausar o trabalho na Tarefa

4. Clica no ícone de jogo para Reiniciar o trabalho numa Tarefa Pausada

5. Clica no ícone do tick para marcar a tarefa como concluída

Vê os exemplos abaixo:

Utiliza o ícone de jogo para Começar ou Reiniciar o trabalho numa Tarefa

Usa o ícone de pausa para Pausar o trabalho de uma Tarefa. Usa o ícone de pausa para marcar a Tarefa como Concluída.