Todas as coleçõesAplicação para mecânicos
Como usar a aplicação Mecânica

Ver Tarefas, Peças, Anexos, Histórico do Veículo e Duração na aplicação Mecânica

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Para usar a aplicação Mecânica, faz o login e

1. Usa o ícone do equipamento para ires às definições. Aqui podes seleccionar o teu idioma preferido e terminar a sessão

2. Vê as tuas Tarefas no Calendário. Selecciona a Tarefa para ver as Partes ligadas à Tarefa e Duração Planeada - vê o diagrama "Ver Calendário" abaixo

3. Se foram atribuídos anexos à Tarefa, por exemplo instruções de encaixe de peças (ver a segunda imagem), clica no anexo a visualizar - vê as imagens "Ver Anexos" abaixo

4. Se quiseres tirar uma foto do Veículo e adicioná-la à Tarefa, clica em "Adicionar Anexos" e depois em "Procurar Ficheiros" - vê as imagens "Adicionar Anexos" abaixo

5. Para veres o histórico de reparação e serviço do Veículo no WERK8, clica no ícone do Veículo no canto inferior direito da aplicação de mecânica, que irá mostrar o histórico - vê as imagens do "Histórico do Veículo" abaixo.