Todas as coleçõesAplicação para mecânicos
Convidar a Mecânica para usar a aplicação de Mecânica

Cada uma das tuas equipas tem uma aplicação dedicada com a sua agenda, peças e história do veículo.

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana
  1. Em Recursos da Garagem navega até à Página da Mecânica

2. Introduz o(s) número(s) de telemóvel da Mecânica e clica em Invite to the App

3. O(s) Mecânico(s) receberá(ão) uma mensagem convidando-os a criar uma nova conta ligada à tua garagem no WERK8.

4. Pede ao(s) teu(s) Mecânico(s) para seguir as instruções no ecrã e introduz um endereço de e-mail.

5. Se tiverem previamente criado uma conta com outra garagem, terão de introduzir um novo endereço de email
.

6. Assim que clicarem em ok, poderão iniciar sessão na sua aplicação mecânica.

7. Se não receberem um convite, verifica duas vezes o número de telemóvel introduzido e clica em "Reenviar convite".