Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesGerir clientes
Alterar o Contacto Principal de um Cliente

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

1. Selecciona "Clientes" (o ícone acima) no menu da esquerda

2. Introduz os critérios de pesquisa no menu Pesquisa e selecciona o Cliente

3. Os clientes que correspondem aos critérios de pesquisa são apresentados na lista abaixo

4. Selecciona o Cliente a visualizar

5. Navega até ao painel de Contactos em direcção ao fundo da janela

6. Clica no ícone dos três pontos verticais no lado direito do ecrã, junto ao Cliente que pretendes fazer o contacto principal

7. Selecciona "Definir como primário".