Todas as coleçõesGerir facturas
Porque não posso criar uma factura?

A minha factura não é carregada depois de eu me ter ligado ao bexio

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Confirme as datas efectivas das suas contas de impostos no bexio:

1. Faça o login no Bexio e verifique as taxas de impostos válidas. Preste atenção tanto aos nomes como às taxas apresentadas no menu suspenso

2. Vá a Garage Resources, depois Marketplace.

3. Escolha Bexio e clique em EDIT. Escolha as taxas de imposto que você confirmou no passo 1. Elas devem ser exactamente as mesmas.

Se isto não resolver imediatamente o seu problema, por favor, tire duas impressões de ecrã do Passo 1 e do Passo 3 e envie ambas para a nossa equipa de apoio.