Todas as coleçõesDefinições
Como aplicar taxas personalizadas na tarefa

Aplicar uma taxa personalizada que tenha criado a uma tarefa

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

1. Abra a página Detalhes da tarefa. No separador da tarefa, verá um menu pendente "Taxa de facturação" junto à Duração planeada.

2. Por predefinição, para uma nova tarefa que não tenha sido agendada e atribuída a um mecânico, é aplicada a sua taxa Predefinida. Para alterar a taxa da tarefa, clique na lista pendente.

3. Seleccione a taxa que pretende no menu pendente

Utilize ESTE artigo se quiser saber como adicionar uma nova taxa

4. Quando uma tarefa tiver sido agendada, é aplicada a tarifa do seu mecânico. Abra a lista de tarifas para ver esta opção na lista pendente.

5. Quando selecciona uma taxa diferente, o custo da tarefa é recalculado utilizando a nova taxa que seleccionou. Por exemplo, se atribuir uma taxa de "Seguro", essa taxa será aplicada ao trabalho, independentemente do mecânico para o qual agendar a tarefa.

O custo do trabalho é automaticamente recalculado sempre que é aplicada uma nova taxa.

A sua oficina tem uma taxa por defeito. Quando uma tarefa é agendada para um mecânico, a Taxa predefinida é substituída pela taxa do mecânico. Se anular o agendamento da tarefa, é utilizada a Taxa predefinida. A menos que substitua especificamente a Taxa predefinida por outra taxa seleccionada (por exemplo, uma nova taxa que tenha criado para o trabalho de Seguro), a Taxa predefinida é utilizada para calcular as facturas.