Todas as coleçõesGerir facturas
Como funciona o financiamento a 0%?

Ofereça aos seus clientes 0% de financiamento com o sistema totalmente automatizado Compre Agora Pague Depois

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona

Perguntas frequentes

1. Quanto é que me pagam? O montante da fatura menos as taxas

2. Quando é que recebe? No prazo de 7 dias

3. O Bob paga-me em prestações mensais? Não - ser-lhe-á pago o montante devido no prazo de 7 dias

4. O Bob reclama o reembolso se o cliente não pagar? Não

5. Quem é a Bob Finance? Consulte-os aqui.

Configure

• Aceda a Recursos da garagem / Mercado

• Clique no ícone BobPay e candidate-se (abaixo)

• A Bob Finance confirmar-lhe-á quando for aprovado

• Confirme o "nome curto" em Garage / Definições - este é o nome do remetente que um cliente vê quando lhe envia um SMS ou um e-mail. Os fornecedores permitem-lhe um máximo de 11 caracteres.

Em utilização

• Envie a fatura ao cliente por e-mail ou SMS

• Tem a opção de pagar em prestações

• Faça o seu pedido e pague online

• O seu pagamento é efectuado no prazo de 7 dias, sem qualquer administração ou trabalho a fazer. Este vídeo mostra-lhe como: