Todas las coleccionesUsuario Ticket Car
Guía conductor para usuarios Ticket Car

Consulta las dudas más comunes de tu tarjeta Ticket Car

Actualizado hace más de una semana

Al ser usuario de la tarjeta Ticket Car podrás hacer uso de ésta tarjeta en múltiples estaciones de carga de combustible con el fin de cumplir con tus diferentes activades sin mayor contratiempo.

A través de este artículo podrás conocer las dudas más comunes que podrías presentar como usuario de esta tarjeta.

¿Cómo consultar el saldo y movimientos de mi tarjeta?

Para consultar el saldo y movimientos de tu tarjeta te recomendamos descargar tu aplicación de Edenred Wallet.

• Tan solo da clic en la versión de dispositivo móvil con el que cuentas.

• Por último, da de alta tu tarjeta en nuestra app para consultar el saldo y los movimientos de tu tarjeta. Para esto consulta el siguiente material que tenemos para ti.

¿Qué hacer si la Terminal Punto de Venta rechazo mi transacción?

¿En qué estaciones puedo cargar combustible?

¿Qué hacer si la Terminal Punto de Venta me solicita un control?

¿Cómo realizar un pago con mi tarjeta en la Terminal Punto de Venta?

¿Qué hacer si ingresaron mal mi NIP 3 veces?

¿Qué es una autorización telefónica?

¿Qué hacer en caso de olvidar mi NIP?

¿Qué hacer para llevar a cabo una aclaración de saldo?

En caso de que requieras presentar una aclaración de saldo te recomendamos consultar nuestro siguiente material y seguir sus indicaciones.

Recuerda que si tienes alguna otra duda puedes contactarnos por medio de nuestro canal de atención llamado E.V.A.