Dados e Resultados
O que significam cada um dos dados que aparecem no Dashboard (Visão Geral)?
O que significam cada um dos dados que aparecem no Dashboard (Visão Geral)?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Em cada card do dashboard, existe um ícone de "?", em que você pode clicar e ver uma breve explicação sobre eles.

Para te auxiliar neste artigo, você encontrará:

• Descrição de como funcionam os cálculos

• Vídeo explicativo

Receita Impactada

É o total de receita que as pessoas que assistiram os vídeos geraram.

Nós criamos uma audiência chamada Widde no GA4 que contém todas as sessões que assistiram vídeos. Com a audiência puxamos quanto 3 puxamos quanto que essa audiência converteu em vendas.

Taxa de conversão

É o total de vendas dividido pelo número de sessões.

No GA4, é a métrica session conversion rate. Para comparar a taxa de conversão Geral com a Widde, comparamos a session conversion rate das audiências All Users e Widde do seu GA4.

Resultados

• Ticket Médio
    Receita total dividido pelo total de vendas.

• Retenção
    Tempo total das sessões dividido pelo total de sessões.

• Páginas visitadas
    Total de páginas visitadas dividido pelo total de sessões.

• Returning Users
    (total de usuários - novos usuários) dividido pelo total de novos usuários

Todas essas métricas são calculadas com base no seu Google Analytics. A descrição detalhada de cada uma delas pode ser vista aqui.

Para comparar o Geral com a Widde, puxamos essas métricas com base na Audiência e as comparamos.

Para entender mais detalhes, assista ao vídeo explicativo abaixo: