Adicionar e Gerenciar os vídeos
Como identifico em quais páginas estão meus vídeos?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ver isso dentro de Páginas ou Galeria

Em Páginas

Ao clicar em uma página, além de ver para qual link estão sendo direcionados seus vídeos, verá também um campo "Título". Este Título é o nome interno que você pode dar para suas páginas dentro da Widde, para identificar facilmente dentro da lista da tabela.

Caso queira, pode editar este Título, clicando no botão de lápis ✏️ que aparecer ao lado do texto. Assim que digitar o texto que deseja, clique em Salvar:

​Em Galeria

Para ver as páginas que seus vídeos estão, vá em Galeria > Meus vídeos > Selecione o vídeo e verá a lista de páginas onde está o vídeo.