Adicionar e Gerenciar os vídeos
Como desativar e/ou excluir vídeos de páginas e galeria?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Qual a diferença entre Desativar e Excluir vídeos em páginas?

Ao desativar uma página, pode reativá-la a qualquer momento. No entanto, caso Exclua, esta ação não poderá ser revertida.

Ao desativar um vídeo da página, ele será desativado e retirado do site, e você pode reativá-lo a qualquer momento. No entanto, caso exclua, ele será excluido SOMENTE da página, e permanecerá na galeria caso queira utiliza-lo novamente.

Caso tenha dúvidas de entendimento sobre como funciona a "Galeria", clique aqui para entender.

Consigo excluir um vídeo de várias páginas, de uma vez só?

Sim. Vá em Galeria >Meus vídeos > Selecione o vídeo e verá um botão "Excluir vídeo". Ele será deletado de todas as Páginas que estiver e não aparecerá mais no seu e-commerce ou na Widde.

Caso queira somente desativar o vídeo de todas as páginas em que ele está, você pode ir em galeria > clicar no vídeo > desativar vídeo, assim ele ficará desativado em todas as páginas em que consta ativo e você pode reativa-lo quando quiser.