Adicionar e Gerenciar os vídeos
Como adicionar vídeos no meu e-commerce?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Clique no botão "Adicionar vídeos", que aparece no Menu ou dentro da seção Páginas.

Adicionando em páginas de Produto 🛍️

Ao fazer o upload de seus vídeos, na segunda etapa, de "Associações", no campo "Onde aparece", que fica ao lado de cada vídeo que fez o upload, digite o nome do produto que queira colocar na página e clique em "Conectar" quando ele aparecer.

Adicionando em páginas de Categorias ou Home 🏠

Na etapa de "Associações" após fazer o upload de seus vídeos, no campo "Onde aparece", cole o link da página que deseja (Home, Categoria, ou qualquer outra página que não seja de produto) e clique em "Conectar".

Você pode subir para o site sem produtos em destaque, ou então adicioná-los pesquisando pelo nome do produto:

Para entender cada etapa do passo a passo, assista o vídeo sobre isso, que fica no menu em Tutoriais > Vídeos.