Adicionar e Gerenciar os vídeos
Como adicionar vídeo na Página Inicial e Categorias 🏠
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

A Widde permite que você adicione seus vídeos em quaisquer páginas do seu site!

Adicionando vídeos na Página Inicial

Primeiro vá em "adicionar vídeos" , adicione o vídeo que preferir, após, na etapa de "Associações" ao adicionar seus vídeos, no campo "Onde aparece", cole o link da Home do seu site e clique em "Conectar".

E pronto! Você já pode seguir para subir no site. 🎉

💭 Esse é o mesmo processo para adicionar vídeos em outras páginas que não sejam de produto (Categorias, Quem Somos, etc).

Você pode subir sem produtos em destaque, ou então adicioná-los pesquisando pelo nome do produto: