Qual o tempo ideal de um vídeo?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Até 1 minuto. Pense que os vídeos são como "stories" no seu site. Ou seja, não é possível avançar para frente o vídeo. A intenção é que justamente sejam vídeos rápidos e diretos.

Mas, claro, isso não significa que deve demostrar seu produto com pressa. Quanto mais detalhes e informações relevantes, melhor. Por isso, você pode adicionar quantos vídeos quiser nas suas páginas.

Nota: Atualmente, não colocamos limite de tempo por vídeo. Você pode sim adicionar vídeos com mais de 1 minuto e eles aparecerão normalmente no site.