Dúvidas técnicas
🔗 Qual o link para acessar a plataforma da Widde?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar sua plataforma da Widde, clique no botão abaixo:

É por lá que você faz todo o gerenciamento de seus vídeos e resultados!

Importante: você só conseguirá acessar a plataforma caso já tenha recebido seu acesso, após a instalação.

Se a sua loja já é cliente da Widde e você não possui acesso, peça para que um dos Administradores da conta adicione seu e-mail na plataforma para receber o convite de acesso.