Configurações de layout e botões nos vídeos
Como colocar o botão de WhatsApp nos vídeos ou alterar o número?
Como colocar o botão de WhatsApp nos vídeos ou alterar o número?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar o botão de WhatsApp ou trocar o número que é direcionado o whatsapp dentro de seus vídeos, basta você ir em: Configurações > botões e interações > whatsapp

Você pode habilitar, alterar ou desabilitar o número.

Lá você consegue também alterar a mensagem no campo de digitação (antes de direcionar para o WhatsApp).

Veja aqui como ficará o botão de WhatsApp em seus vídeos:

Exemplo

Antes de ser direcionado para seu número, o usuário pode digitar a dúvida. Ao clicar em "Enviar", ele será direcionado para o WhatsApp com a dúvida já preenchida.

Exemplo