Dados e Resultados
Meus dados de conversão estão zerados
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Ao conectar seu Google Analytics dentro da Widde, nós conseguimos te informar dados como Receita Impactada, Conversão de Vendas, Ticket Médio, etc.

Verifique o que pode estar acontecendo conforme a seguir:

Todas as informações zeradas

1. Verifique se você possui vídeos ativos no seu site e se tiveram visualizações (views) no período de data selecionado.

2. Se você acabou de conectar seu GA na Widde, aguarde até 24h para que os dados sejam processados.

Persistindo o problema, entre em contato com nosso Atendimento via chat ou WhatsApp.

Zerado em Receita, Taxa de Conversão e Ticket Médio Geral e Widde

Quando isso acontece, normalmente significa que seu Google Analytics não está configurado com a tag de conversão de vendas. Se esse for o problema, esta mensagem aparecerá:

Dessa forma, a Widde não consegue identificar as vendas que vieram ou não dos vídeos.

Para te ajudar, reunimos no nosso blog alguns links com instruções das principais plataformas, que podem te ajudar a fazer isso:

Caso não encontre as instruções para a sua plataforma, sugerimos que entre em contato com o Suporte dela ou seu time técnico.

Zerado em Receita, Taxa de Conversão e Ticket Médio da Widde

​No caso de estarem zerados apenas os campos de impacto financeiro da Widde no seu e-commerce (Receita, Taxa de Conversão da Widde e Ticket Médio da Widde), isso significa que seus vídeos ainda não converteram em vendas.

Isso pode acontecer caso tenha adicionado vídeos há menos de 2 dias na Widde ou caso possua um baixo volume de acessos nas páginas onde adicionou os conteúdos.

Para resolver este problema, escolha as páginas mais acessadas do site e adicione mais vídeos demonstrativos na sua loja.