Adicionar e Gerenciar os vídeos
Como editar o preço do produto que aparece no vídeo
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Não é possível editar o preço dos produtos nos vídeos. Estes valores são puxados automaticamente via integração ou link do seu XML.

No entanto, se preferir, podemos desativar a opção de preços, para que eles não apareçam nos vídeos do seu site. Clique aqui para solicitar ao time de Atendimento

Importante: Caso a integração dos seus produtos seja via link do XML, precisamos que este XML esteja com os preços corretos para que a atualização seja feita de forma automática. Além disso, atente-se que a sua plataforma pode ter um delay de atualização das informações do XML.