Dados e Resultados
Como conectar o Google Analytics dentro da Widde
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Conectar o Google Analytics do seu e-commerce na Widde é muito importante para que saiba quanto seus vídeos estão ajudando de fato nas vendas.

❌ Tentei conectar e estou com problemas

Caso tenha encontrado erro nesta etapa, verifique se:

• Sua conta está como Administrador no Google Analytics;

• Você está conectando as contas corretas;

• Você selecionou todas as opções de acesso ao conectar sua conta:

Essas três verificações são necessárias para conseguir conectar a conta do GA do seu e-commerce dentro da Widde.

Caso o erro persista, entre em contato com nosso Atendimento clicando aqui.

Passo a passo para conectar seu GA

1. No Dashboard da Widde, clique no botão Conectar agora

2. Escolha uma conta para conectar (a mesma que possui acesso de Administrador do Google Analytics configurado no seu e-commerce)

Obs: caso não possua acesso de Administrador, não será possível finalizar a instalação.

3. Selecione todas as opções para permitir acesso da Widde

Obs: caso não selecione todas as opções, não será possível finalizar a instalação. Isso é necessário para conseguirmos te fornecer informações sobre impacto da Widde nos resultados do seu e-commerce.
    ​​

4. Selecione a propriedade do GA que esteja configurada na sua loja
    (escolha mais de uma opção de for necessário)

5. Pronto, configuração realizada 🎉
    Os dados podem demorar até 24h para começar a serem mostrados no Dashboard da Widde.