Instalação na Loja Integrada
Gleika Sotero avatar
Escrito por Gleika Sotero
Atualizado há mais de uma semana

Configure a Widde na sua Loja Integrada, em menos de 5 minutos!

A instalação acontece dentro da sua plataforma:

➡️ 1. Instalação do script

• Acesse o painel da plataforma > Visual > Incluir código HTML > Adicionar Código

• Preencha os campos de Informações do código:

• Descrição: Widde

• Local de publicação: escolha “Rodapé”

• Página publicação: escolha “Todas as páginas”

• Tipo: escolha “HTML”

• Conteúdo: Copie e cole o script abaixo

• Copie o texto inteiro dentro deste card cinza👇🏼

<script type="text/javascript" id="" async src="https://cdn.widde.io/widde.1.1.0.js?v=1.0"></script>

➡️ 2. Nos chame no WhatsApp para cadastrar o seu XML

• Envie ao nosso time o link (URL) do XML do Google Shopping (Google Merchant Center) do seu e-commerce.

Onde encontrar: Acesse no painel da Loja Integrada > Soluções > Aplicativos > Faça a instalação do app "Google Merchant" (caso ainda não tenha instalado). Em seguida, acesse as configurações do aplicativo > clique "Copiar" a URL do XML e nos envie, para finalizarmos a configuração.

*** Certifique-se que, nas configurações do aplicativo do Google Merchant, está selecionado "Anunciar todos os produtos da loja”.

Clique no botão abaixo e mande uma mensagem por WhatsApp informando:

• link do site da sua loja

• seu e-mail para cadastro

• link do XML

Assim, logo você receberá seu acesso para a Widde.