Configurações de layout e botões nos vídeos
Como configurar a funcionalidade de Medidas da Modelo?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, esta funcionalidade é útil para lojas de Vestuário e Calçados.

Se a sua loja é de outro segmento e gostaria de utilizar esta função, eu entendo. Nossa ideia é flexibilizar isso para todos. Enquanto isso, fique à vontade para mandar sua sugestão através do nosso chat.

Como funciona

No vídeo abaixo, você pode ver a explicação sobre o funcionamento dela. Para cada modelo que cadastras nos vídeos, você pode informar:

• Medidas da modelo de Busto, Cintura, Quadril, Peso, Altura (apenas os campos que quiser informar)

• Tamanho da parte de cima, da parte de baixo e tamanho do calçado que está utilizando (também, apenas os campos que quiser informar)

Atenção: esta funcionalidade está disponível a partir do plano Starter.