Dúvidas técnicas
Tem restrição de tamanho de vídeo?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Não há. Não há restrição sobre tamanho de arquivo e nem sobre dimensões do vídeo (proporção).

Sobre tamanho de arquivo: independente do tamanho, a Widde sempre otimizará seus vídeos para que eles não impactem na velocidade do site, sem mexer na qualidade.

Sobre dimensões do vídeo: indicamos que você sempre utilize vídeos na vertical, para melhor experiência do usuário. No entanto, você pode adicionar em outras proporções, caso queira.