Comentários dentro dos vídeos
Gleika Sotero avatar
Escrito por Gleika Sotero
Atualizado há mais de uma semana

Com essa funcionalidade, seus clientes podem enviar comentários a qualquer momento dentro dos seus vídeos.

Para habilitar a funcionalidade, basta você ir em: Configurações (Visível para Administradores) > Botões e interações > Comentários nos vídeos.

Você pode habilitar ou desabilitar o botão.

Por lá, você consegue também alterar a mensagem da descrição (que aparece acima do campo de comentário).

Veja aqui como ficará o botão de comentários em seus vídeos

Exemplo:

Esses comentários podem ser visualizados dentro da Widde em: Visão Geral > Comentários. Lá, você pode acompanhar os comentários feitos em páginas (pelas enquetes ao final do carrossel de vídeos) e/ou feito em um vídeo específico.