Instalação na Uoou Solutions
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Configure a Widde na sua loja pela Uoou Solutions, em menos de 5 minutos!

A instalação acontece dentro da sua plataforma:

➡️ 1. Instalação do script

• Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual e vá no menu "Integrações":

Imagem

• Role a página até encontrar "Integrações Disponíveis" e busque por "Widde". Depois, clique em "Adicionar".

Imagem

• Preencha o campo "Código de Instalação / Script" com a informação abaixo.

• Copie o texto inteiro dentro deste card cinza👇🏼

<script type="text/javascript" id="" async src="https://cdn.widde.io/widde.1.1.0.js?v=1.0"></script>

Imagem

• Por fim, clique em "Criar" para aplicar as alterações.

➡️ 2. Nos chame no WhatsApp para cadastrar o seu XML

• Envie ao nosso time o link (URL) do XML do Google Shopping (Google Merchant Center) do seu e-commerce.

Onde encontrar:

1. Acesse o Painel Administrativo da Uoou Solutions

2. Vá no menu "Configurações Gerais"

3. Selecione o canal desejado (se você possui multi sites em sua loja virtual)

4. Clique na aba "Google Shopping - Integração"

Imagem

5. Copie o link do XML do Google
    Dica: o link será algo parecido com https://www.seusite.com.br/external/d41dsfadfa98f0/google-shopping-products-feed.xml

➡️ Clique no botão abaixo e mande uma mensagem por WhatsApp informando:

• link do site da sua loja

• seu e-mail para cadastro

• link do XML

Assim, logo você receberá seu acesso para a Widde.