Instalação na Convertr
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Configure a Widde na sua loja na Convertr, em menos de 5 minutos!

A instalação acontece dentro da sua plataforma:

➡️ 1. Instalação do script

• Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual

• No menu lateral, clique na aba "Tags"

Para isso, vá até aba "Tags".

• Depois, clique na opção "Nova tag"

Depois clique na opção "Nova tag".

• Na configuração da tag, insira o script abaixo no campo de "Conteúdo"

• Copie o texto inteiro dentro deste card cinza👇🏼

<script type="text/javascript" id="" async src="https://cdn.widde.io/widde.1.1.0.js?v=1.0"></script>

Na configuração da tag, insira o script "<div>
<div>
  <div><pre><span>&lt;script</span> <span>type</span>=<span><span>"</span><span>text/javascript</span><span>"</span></span> <span>id</span>=<span><span>"</span><span>"</span></span> <span>async</span>=<span><span>"</span><span>"</span></span> <span>src</span>=<span><span>"</span><span>https://cdn.widde.io/widde.1.1.0.js?v=1.0</span><span>"</span></span><span>&gt;</span><span>&lt;/script&gt;</span></pre></div>
</div>
</div>" no campo de "Contéudo".

• No posicionamento, selecione a opção "Antes de </head>"

No posicionamento, selecione a opção "Antes de .

• Selecione a opção "Sim" no campo "Ativo"

Selecione a opção "Sim" no campo "Ativo".

• Por fim, clique no botão "Criar" para aplicar as alterações.

➡️ 2. Nos chame no WhatsApp para cadastrar o seu XML

• Envie ao nosso time o link (URL) do XML do seu e-commerce.

Onde encontrar:

1. Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual

2. No menu lateral, clique na aba "Conteúdos" > "Feeds de produtos"

Depois clique em "Feeds de produtos"

3. Na tela que abrir, Clique em "Novo feed"

Na tela que irá abrir Clique em "Novo feed"

4. Para criação do Feed, adicione um nome para identificação

5. No campo "Tipo" selecione a opção Apenas produtos

6. Em "Categorias" seleciona a opção "Todas"

Em "Categorias" seleciona a opção "Todas".

7. Depois de tudo preenchido, clique no botão "Salvar"

8. Após gerar o Feed, você deve voltar a aba de "Feed de produtos" e clicar no ícone de link para consultar a URL do XML gerado

9. Ao clicar no ícone, abrirá uma nova guia em seu navegador com o XML gerado. Você deve copiar o link na barra de busca para nos enviar:

➡️ Clique no botão abaixo e mande uma mensagem por WhatsApp informando:

• link do site da sua loja

• seu e-mail para cadastro

• link do XML

Assim, logo você receberá seu acesso para a Widde.