Todas as coleçõesPrimeiros passos
Como cadastrar usuários e configurar as permissões
Gleika Sotero avatar
Escrito por Gleika Sotero
Atualizado há mais de uma semana

Na Widde você pode cadastrar diversas pessoas do seu time como usuários.

Para cadastrar novos usuários dentro da Widde, você pode ir em configurações > acessos.

Ao convidar um novo usuário, você deve escolher o perfil de permissões desse usuário.

Somente o usuário com perfil "Administrador" tem acesso para cadastrar novos usuários.

Como configurar permissões de usuários?

Por padrão o primeiro usuário cadastrado tem o perfil "Administrador" e esse perfil tem acesso total as funcionalidades da Widde

➡️Administrador: Acesso geral a todas as funcionalidades.

➡️Padrão: Acesso a todas as funcionalidades, exceto configurações.