Todas as coleções Adicionar e Gerenciar os vídeos
Preços estão diferentes ou não aparecem nos vídeos
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Os valores dos produtos são puxados automaticamente via integração ou link do seu XML.

Quando identificamos que o preço que a Widde recebeu no sistema está diferente do preço que está no seu site, por segurança, tiramos o preço do vídeo automaticamente para evitar que o valor errado esteja em seus conteúdos.

Caso identifique que alguns de seus vídeos estão sem preço ou com valor incorreto, você pode abrir um chamado para o nosso time, pelo email suporte@widde.io.