layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenKonto & Abonnement
Wie man es kündigt eine kostenlose Testversion auf dem iPhone
Wie man es kündigt eine kostenlose Testversion auf dem iPhone
Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS:

• Wenn Sie sich für eine kostenlose dreitägige Testversion angemeldet haben und das Abonnement nicht kaufen möchten, kündigen Sie es mindestens 24 Stunden vor Ablauf der Testversion.

• Wenn Sie während eines kostenlosen Testzeitraums kündigen, verlieren Sie sofort den Zugriff auf das Abonnement.

Wie Sie sich abmelden:

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf "Abonnements".

4. Tippe auf WiFi Map.

5. Tippe auf "Abo kündigen".