layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenKonto & Abonnement
Wie man es erhaltet eine Rückerstattung (iOS)
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst möchten wir Sie darüber informieren, dass wir eine kostenlose 3-Tage-Testversion anbieten, damit alle unsere Benutzer das volle Potenzial der App ohne Funktionseinschränkungen oder störende Werbung erleben können.

Wenn Sie nicht zufrieden waren und das Abonnement nicht bezahlen wollten, können Sie die kostenlose Testversion einfach über Ihre Geräteeinstellungen kündigen.

In Bezug auf Rückerstattungen haben wir gemäß den Richtlinien des App Store leider keinen Zugriff auf Kundenzahlungen. Alle Zahlungen gehen direkt an Apple und sie sammeln und erstatten das gesamte Geld.

Rückerstattung beantragen

1. Melde dich bei reportaproblem.apple.com an.

2. Tippe oder klicke auf "Ich möchte", und wähle dann "Eine Rückerstattung beantragen" aus.

iPhone mit der Website "Problem melden", auf der du eine Rückerstattung beantragen kannst. Nachdem du "Eine Rückerstattung beantragen" ausgewählt hast, wähle den Grund für die Rückerstattung aus.
  3. Wähle den Grund für die Rückerstattung aus, und wähle dann "Weiter".

4. Wähle WiFi Map, und wähle dann "Senden".