layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenKonto & Abonnement
Wie erhalte ich eine Rückerstattung? (Android)
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team über Live Support oder unter support@wifimap.io und senden Sie Ihre Bestellnummer (sie sollte so aussehen: GPA.1234-5678-1234-12345..0).

So finden Sie Ihre Bestellnummer

Nachdem Sie etwas im Google Store gekauft haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, die Sie als Quittung verwenden können. Auf diesem Beleg finden Sie Ihre Bestellnummer.

Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail nicht finden können, können Sie online eine Quittung erhalten:

1. Besuchen Sie pay.google.com/ und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.

2. Klicken Sie links auf Aktivität.

3. Wählen Sie eine Bestellung aus, um Ihre Quittung zu erhalten.